ВНЖ И ПМЖ в Словении

Помощь в выборе оптимального пакета услуг для ПМЖ в Словении

Услуги нашей компании по бизнес-иммиграции в Республику Словения предоставляются пакетом, с подготовкой и пересылкой документов, проведением консультаций, поэтапным сопровождением всего плана действий.

Варианты и стоимость получения ВНЖ в Словении

ПМЖ в Республике Словения выдается административно-территориальным органом. Однако прежде всего необходимо получить ВНЖ в этой стране. Основанием служит пакет документов, подготовленный согласно цели заявителя. Для его получения соискателю необходимы убедительные основания:

  • Учеба (на студентов распространяется право проживания в стране всей семьей, при этом тщательно проверяются все документы).
  • Трудоустройство (обязательное знание словенского языка).
  • Воссоединение семьи. Необходимо иметь ВНЖ в Республике Словении не менее года, чтобы получить право подать заявку на воссоединение с семьей. Оформляется на жену/мужа (основание – доказательство связей) и несовершеннолетних детей.
  • Бизнес-иммиграция (наиболее востребованный способ оформления ВНЖ).

Наиболее популярными признаны несколько вариантов оформления иммиграции в Республику Словения, связанных с ведением собственного дела. Это оптимальный план для переезда всей семьи. Он дает возможность обеспечить себя и своих родных стабильным доходом.

Что мы сделаем для вас

Поэтапные действия:

  • Регистрация компании на территории Словении (совместно с подготовкой учредительских документов; услуги: переводчиков и консультативные).
  • Заполнение бланков для присвоения номера налогового резидента, его получение.
  • Консультативные услуги и присутствие при открытии расчетного счета фирмы с русским сопровождением.
  • Юридические услуги для получения унифицированного разрешения на работу и ВНЖ (с заполнением бланков, их переводом, пересылкой деловых бумаг).
  • Обязательное страхование (набор документов).
  • Нострификация диплома (для Синей карты).
  • Присутствие для регистрационных мероприятий по месту жительства.

В составе пакета – услуги, сформированные с учетом опыта специалистов нашей фирмы. Отдельные позиции, которые соискатель способен выполнить лично, могут исключаться из общего набора опций.

Иммиграция на условиях внесения инвестиций в собственный бизнес

Иностранец получает право подать заявку на унифицированное разрешение на работу и ВНЖ сразу же после внесения инвестиций в размере 50 000 евро в виде основных средств (здания, автомобили, земля, офисное оборудование, и т.д.) в дополнение к уставному фонду своей компании (7 500 евро). В среднем, период ожидания после того, как внесена инвестиция составляет 60 дней.

Такой вариант переехать на жительство в Словению самый быстрый, но дорогостоящий. Для потенциальных иммигрантов, с планами на инвестирование в развитие собственного дела на территории Республики – такой пакет оптимальный.

Удобно воспользоваться данной схемой тем, кто планирует покупку недвижимости в этой стране.

Оформление ВНЖ при наличии 6-месячного дохода компании

Ежемесячный доход компании должен составлять не менее 10000 евро на протяжении 6 месяцев. По итогу полугода на расчетный счет должно поступить 60000 евро. При выполнении данного условия по истечению полугода подается заявка для получения единого разрешения на работу, а впоследствии - ВНЖ. До получения вида на жительство проходит в среднем 8-9 месяцев после открытия фирмы.

Трудоустройство на свободную вакансию с учетом подтверждения от рынка труда

Получить унифицированное разрешение для работы в своей компании и ВНЖ возможно по результатам проверки вакансии на местном рынке труда. На основании этого учредитель может занять данное рабочее место. Кроме создания фирмы, проверки потребности в данной вакансии гражданами Словении, существует еще одно условие - наличие диплома, соответствующего деятельности компании.

Ожидание разрешения на ВНЖ занимает в среднем от 3 до 5 месяцев с момента открытия компании. Для подачи заявки необходим стандартный набор документов с обязательным priznavanje diplome (признанием диплома), подтверждающего профессиональную квалификацию. Такая схема существенно экономит время, средства и оптимально подходит для обладателей высшего образования.

ЕС: Синяя карта для обладателей диплома ВУЗ(а)

Для разрешения на работу и временного проживания на территории Республики Словения, можно воспользоваться программой Синяя карта.

Соискателем учреждается фирма, в которой он/она может устроится на работу по результатам нострификации диплома и анализа заявок на данную вакансию.

ВНЖ открывается (примерно) через 90-180 дней после учреждения и начала работы вашей фирмы.

К стандартному набору документов со стороны соискателя необходимо добавить апостилированный диплом о высшем образовании (можно из любой страны), а также сертификаты, свидетельства, подтверждающие квалификацию и наличие опыта работы.

Обладатели синей карты получают право на воссоединение семьи без ожидания 1 года проживания.

Если вы заинтересованы в реализации программы по бизнес-иммиграции, то специалисты компании помогут с выбором оптимального пакета для получения ПМЖ в Словении. Доверяйте профессионалам.

AVITA PLUS d.o.o., Rakuševa 36, 1000 Ljubljana, Slovenija +386 6 961 8854 vita-slovenia@mail.ru

У Вас появились вопросы?

МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!

Написать нам